Рецепт куриной грудки в манго-персиковом экстазе

Эпиграф
«Сисяо не влезают в морозилку…», «блин, сейчас же 0:30…», «Почему мы до сих пор не съели манго от китаянки Ани..?», «Ура, есть бутылка отличного испанского вина«. «Пора импровизировать рецепт куриной грудки».

Пошаговый рецепт куриной грудки в манго-персиковом экстазе

Рецепт куриной грудки можно сделать необычным и запоминающимся. Вот, что предлагает мой любимый муж.

Рецепт куриной грудки в манго-персиковом экстазе

Эксперимент начинаетсядостаём, раскладываем

Ведь надо сделать фото. И не просто фото, а красивое.))
Куриная грудка, в простонародье сися, она же «сисяо» — 1 кг.
Манго, оно же манго1 шт.
Персик странной формы1 шт.
Кинзаменза1 пучок.
Пармезанзапрещеночка, заботливо перевезённая мной через границу с Белоруссией150 гр.
Специи, собранные в жарких странах нежными руками азиатских девственницна глазок.

Начинаем операцию: режем, шинкуем, трём

Куриная грудка нежно принимает на себя ломтики манго, которые пропитывают Её своим сладким ароматом тропического солнца. Добавляем персик. Кинза и «4 другаперца» разжигают страсть. Но куриная грудка пришла не одна, а с подругой, которая с радостью присоединилась сверху!

Рецепт куриной грудки в манго-персиковом экстазе 1       Рецепт куриной грудки в манго-персиковом экстазе 2       Рецепт куриной грудки в манго-персиковом экстазе 3

Для достижения пика40 минут в субтропиках (духовке) при температуре 200 градусов.
И вот мы слышим: «сырсыриди к нам
Сыр был крайне быстр, всего 2 минуты, но кто это заметил…)))

Рецепт куриной грудки в манго-персиковом экстазе 4        Рецепт куриной грудки в манго-персиковом экстазе 5

P.S. Жаль, что кончилось вино
Наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!

Читайте также:

Рецепт окрошки на минеральной воде "Лето в Москве"
Специалист по грудному вскармливанию — Екатерина Амаку
Итоги флешмоба Мантропланки

  • Мммм объедение наверное, прямо слюнки потекли, еще один рецептик нужно будет попробовать. Спасибо!

    • Arina

      Наслаждайтесь 🙂

  • Iryna Begei

    Спасибо за рецепт))) обязательно приготовлю на праздничный ужин!

    • Arina

      Приятного аппетита 🙂

  • Екатерина

    Когда не накрываю ничем, всегда переживаю будет ли суховато. По фото очень аппетитно. Попробую!)

    • Arina

      Да, я тож, но сочность получается прям невероятная!!!

  • Елена

    Спасибо за рецепт! Попробую сделать!

    • Arina

      Угощайтесь 🙂

  • мммм, обожаю грудку!! а тут такой рецепт интересный, надо попробовать! Спасибо!

    • Arina

      Попробуйте!!! Это очччч вкусно 🙂

  • Класс! Я думала, что самое оригинальное название куринного филе-это куринные груди, но нет…я ошибалась😄, возьму рецептик на заметку😉

    • Arina

      Куриные сисяо или просто сиси))), мы так их обычно называем 🙂

  • Галина Бабкова

    Спасибо за рецептик! Как раз к праздничному столу.

    • Arina

      На здоровье угощайтесь 🙂

  • Оксана Нехай

    Кааак я люблю кинзу. Могу купить несколько пучков и по дороге домой жевать. Муж смеётся 😀 И груди куриные люблю. Можно их майонезом полить?

    • Arina

      Мы тоже кинзу нуууу очччччень любим:))). В теории можно, конечно, и майонезом))). Но майонез — это же на столько антипп и вредная штука..))) выброси 🙂

      • Оксана Нехай

        Ааа, ну точно. Это же из разряда растижопка 😁 Так, а чем тогда можно заменить? А куросиськи сухими не получаются?

        • Arina

          Заменить можно дивным соусом из греческого йогурта :). — в греческий добавляешь перец/чеснок/зелень-травы — в общем все, что любишь! И вуа-а-ля!)) идеальнейший соус для сись:). Здесь важно, чтобы фрукты были сладкими и сочными, тогда прям очень сочное мясо получается 🙂

  • Анастасия Коробова

    Вау, какая вкуснятина! Обязательно нужно попробовать!

    • Arina

      Буду рада:)

  • Алена Севостьянова

    А главное как вкусно и со страстью подано блюдо, пошла налью вино может тоже в ночь вдохновлюсь на кулинарный шедевр

    • Arina

      Приятнейшего тебе!!:))) на вкусное винцо — всегда найдётся вдохновение :))